Испытание движения родовых поместий на единство

Способны ли мы помочь Лучезарному?


Начну с письма.

Вадим, ты наверняка уже слышал про беду у поселения родовых поместий Лучезарное близ Новосибирска, у них какой-то депутат из партии “Единая Россия” наглейшим образом отнимает землю.

Меня эта новость пронзила до глубины души. Ведь если у этого недочеловека всё получится, то его опыт может распространиться по всей России, примениться к другим поселениям, потому что многие из них приобретают землю похожими способами.

Как ты думаешь, наше движение, ЗКР, включающее в себя несколько сотен тысяч человек, должно объединиться за справедливость на этом примере и сделать что-то конкретное? Может быть, у тебя уже есть тема про это на твоём форуме? Как ты думаешь, как можно помочь нашим единомышленникам?

Извини, пожалуйста, если отвлекаю твою мысль от чего-то более для тебя полезного. Мне кажется, что если мы все “оставим друзей в беде”, то это будет мягко говоря неправильно.

На сайте демократор проголосовало за решение проблемы всего 450 человек. Это катастрофически мало. Предлагаю тебе осветить эту тему в одной из твоих рассылок, ибо СМИ – это сила.

Вот на всякий случай ссылка проблемы на демократоре:http://democrator.ru/problem/6652/docs

С наилучшими пожеланиями, Екатерина Сапронова

Концептуальный вопрос:

Может ли наше движение сделать хоть что-то едино и согласовано?

Именно по той причине, что потенциально может, а на практике не может, я и создаю Ведрусский Миллион (сокращённо ВМ).

Нам ещё далеко до монолитного слаженного организма, но подвижки уже есть. В ВМ сейчас 4800 человек и 100 руководителей (десятники, сотники, тысячники). Все знают правила и безупречно по ним работают. Сейчас вот офисы начали открывать в городах.

Мы должны научиться!

Вот возникла проблема с поселением Лучезарное. Будь мы едины, то собрали бы совет движения (представители действующих поселений и предприниматели с чистыми помыслами) и выработали единую стратегию. И всё движение знало бы: что кому нужно делать. И все бы делали!

А что сейчас? Передай письмо другому, проголосуй на демократоре? И всё?

***

Это я покритиковал. Но как известно: мало что гнуснее критики без предложений. А предлагаешь – возглавляй.

Так вот: я не знаю, что нужно делать с Лучезарным. Я знаю, что мы пожинаем плоды (точнее безплодие) прошлых действий (точнее бездействий).

К сожалению, судьба Лучезарного под вопросом (да помогут ему чистые помыслы теоретиков и результативные действия практиков). А вот к следующим прецедентам можем успеть подготовиться.

Будь движение родовых поместий в стране уважаемо, известно и богато, то опубликовали бы в центральных СМИ открытое обращение к этому депутату. Чем вызвали бы резонанс во всех СМИ. Чем остановили бы беззаконие.

Но нет в движении ни денег, ни умения договариваться. В большинстве нет. В частности, конечно, есть. Но эти частные люди не могут договориться с большинством.

***

Наше движение станет уважаемым и богатым, и уже становится. И путей к этому наверняка больше одного. Но я беру на себя проработку понятного мне пути – создание одного из подразделений сообщества предпринимателей с чистыми помыслами. Речь о Ведрусском Миллионе (подразделение пирамиды |\/||\/||\/| 2011).

Полагаю, сообщества предпринимателей есть во всех регионах: по два-три, а то и более человек. Поэтому и уточняю, что вижу за ВМ одно из таких сообществ.

Вот только потенциала у нас поболе. Так как не только идея Анастасии нас объединяет, но и общее масштабное дело. Вот статистика за прошедшую неделю:

В ВМ сегодня 4800 человек (+900 за неделю). 

Денег: 78 млн рублей, 112 тыс долларов,137 тыс евро, 377 тыс грин.

Поступило за неделю 17 млн рублей, выплачено 7.

Важное уточнение. Это деньги пирамиды, а не ВМ. ВМ – это идейное подразделение пирамиды – не более.

Но если бы ситуация с Лучезарным была ближе к лету, а не сейчас, то у тысячи участников ВМ было бы уже достаточно денег, чтобы организовать открытое обращение, как я выше описал.

***

На самом деле мы и сейчас можем это сделать. По 100 рублей с 1000 человек – 100.000 рублей. Да вот пока договариваться о тексте будем, да по 100 рублей собирать, Лучезарное уже… :( … само решит свою проблему :)

Вывод?

Как будем договариваться?

В ВМ-то мы научимся, так как у нас дело есть общее – финансовый апокалипсис устроить и новую мировую финансовую структуру создать. Пока это дело делаем, научимся и договариваться, и единую стратегию вырабатывать, и кризисные ситуации решать.

Поворотной точкой вижу фестиваль «Начало Света 2012» в Карелии, на который приедет большинство десятников и активных участников ВМ. От виртуального знакомства перейдём к реальному. И договоримся о совместных проектах помимо пирамиды.

А вот, что будут делать миллион участников движения родовых поместий? Понятно, что каждый будет обустраивать своё родовое поместье. Но вы же видите, что Лучезарному эта стратегия не помогла. Этого недостаточно!

***

Пишите на karabinskiy@mail.ru если есть конкретные предложения. И по Лучезарному, и по договору между миллионом участников движения.

Прочитаю все письма, но никому не отвечу (физически невозможно успеть).

Если будут стоящие мысли, то продолжу тему в следующих выпусках. Если не будет стоящих мыслей, то увидим реальность, что мы сейчас неспособны помочь Лучезарному.

***

Вадим Карабинский

3.марта.2012

 


Партнеры и реклама: Партнеры:
SEO & Sökmotoroptimering и Свобода Разума