Семья обернула весь дом теплицей, чтобы защитится от холода

Семья из Швеции сконструировала теплицу, чтобы обернуть вокруг дома для естественного обогрева. Когда на улице -3° С у них у них 15-20 ° С тепла.

Илон Маск раскрыл детальный план колонизации Марса

Все то время, когда он не «разрушает» традиционную транспортную индустрию своими электромобилями и тоннелями, или не трансформирует энергетическую промышленность своими «зелеными» решениями, одновременно исследуя пределы искусственного интеллекта или проектируя спутниковые сети, способные доносить Интернет до каждого человека на Земле, Илон Маск думает о том, чтобы сделать человечество межпланетным видом. На этой неделе Маск раскрыл подробности того, как он планирует превратить […]

Как горячие пирожки: солнечную крышу Tesla раскупили на год вперед

Спустя 7 месяцев после презентации энергогенериующей солнечной крыши Tesla, Илон Маск объявил о старте предзаказов на свой продукт. Теперь же выяснилось, что спрос на инновационную кровлю значительно превысил возможности производственных мощностей американской компании.

«Нефтяным гигантам пора срочно инвестировать в возобновляемую энергию»

Стремительный рост чистой энергетики и падение спроса на ископаемое топливо угрожает бизнесу даже самых крупных предприятий в нефтегазовой отрасли, включая BP и Shell. Чтобы сохранить свое положение на рынке, к 2035 году корпорациям придется инвестировать в возобновляемые источники не менее $350 млрд.



Партнеры и реклама: Партнеры:
SEO & Sökmotoroptimering и Свобода Разума